Rollen

Verwalten von Rollen

Die Zugriffsrechte von einzelnen Mitgliedern werden darüber verwaltet, dass die Mitglieder einer oder mehreren Rollen zugeordnet werden, die die entsprechenden Zugriffsrechte und Freigaben beinhalten. Dabei können Rollen die Rechte für sowohl die Administrationsansicht, als auch die Ansicht von Buchungsobjekten in der Webseite bereitstellen.

Beim Erstellen oder Bearbeiten einer Rolle kann zum einen definiert werden, welche Abschnitte des Admin-Bereichs überhaupt sichtbar sind und welche Zugriffsrechte die Nutzer dieser Rollen innerhalb der Abschnitte haben sollen.

Beispielsweise kann eine Rolle den Zugriff auf die Bereiche "Benutzer" sowie "Buchungen" ermöglichen, was bedeutet dass für eben diese Bereiche im Abschnitt "Objekt-Berechtigungen" die entsprechenden Rechte gesetzt werden müssen. Die restlichen Abschnitte können dabei frei gelassen werden.

Bei den Objektberechtigungen gibt es folgende Einstellungsmöglichkeiten:

Erstellen: Der Nutzer darf neue Einträge erstellen.

Eigene Lesen: Der Benutzer bekommt nur selbst erstellte Einträge angezeigt.

Eigene Bearbeiten: Der Benutzer darf nur selbst erstellte Einträge bearbeiten.

Eigene Löschen: Der Benutzer darf nur selbst erstellte Einträge löschen.

Alle Lesen: Der Benutzer bekommt alle Einträge angezeigt, auch von anderen Benutzern.

Alle Bearbeiten: Der Benutzer darf Einträge bearbeiten, auch von anderen Benutzern.

Alle Löschen: Der Benutzer darf Einträge löschen, auch von anderen Benutzern.